「東北傳說」山と川•美景•溫泉,先來說「山と川」靚景系列

2019冬遊日本東北「國泰」有新玩法,新航點〈直航飛新潟〉親身歷遊•這樣的「東北傳說」山と川•美景•溫泉。名字日本是十分的親切,名字新潟是感覺很陌生?罕見的直航,新的一個航點,要讓我們拉得那麼遠,這麼近。

空中漫步~藏王登山纜車

「藏王纜車」,是日本全國少見的超大型纜車。坐上纜車,前往標高1661米藏王山頂車站。沿途的眼睛享受,實在不吐不快。每到冬季,藏王山變得一片雪白,山上一棵棵莊景樹完全被白雪覆蓋,形成一片夢幻而奇特的樹冰林。
山形.岩手.秋田5天


日本第一美溪~嚴美溪

磐井川將嚴美溪中的巨大岩石侵蝕,經歷數萬年造成了許多奇岩怪石。全長2公里的溪谷可以欣賞到各種不同表情的巨岩,從厚厚的白雪中探出頭來,上流激流湍急,下流則平穩澄靜。其天然美景,有日本第一美溪之讚譽。在這裡還可以試到人氣和菓子-飛天糰子。


流動的風景~最上川遊船

日本三大急流之一的最上川是山形縣最大的河川,縱貫山形縣南北,當地人以「山形縣之母」尊稱它,在江戶時代是重要的河運大道。乘船聆聽著帶著斗笠、穿著傳統服飾的船夫哼著山形傳統民謠的同時,欣賞沿途兩岸銀白色的冰雪世界。短短時間,或許就能讓您得到心靈的滿足。


日本第一星空~阿智村觀星

日本一星空【阿智村】於長野縣南端的山區,被日本環境省認定為「日本第一的星空」。2018年7月才新開幕的浪合公園,位於標高1200米,浪合公園每晚舉行「星空鑑賞會」,由導覽員提供星空的解說及帶大家出去看星星。在小商店內更有租借腳架、望遠鏡的服務,讓大家能輕鬆的觀星。
新潟.長野美景 5天


絕景山毛櫸樹海~美人林

「美人林」位於新潟縣南部十日町市的松之山地區,這裡以其山川的自然美景聞名,美人林生長的是「山毛櫸」,冬天樹葉凋零,樹幹被粉雪覆蓋,置身如此雪白美景,令人忘卻煩囂。新潟必訪山毛櫸樹海 ,打卡一流的勝地。
新潟.長野美景 5天


450 秒空中漫步~駒岳空中纜車

搭乘「駒岳空中纜車」,前往海拔2612米的千疊敷纜車站,所需時間大約450秒!抵達纜車站後,可以遠眺群山美景以及盡在眼前的千畳敷冰斗。該冰斗是在2萬年前冰河期被冰河侵蝕而成的碗狀地形。滿山白雪茫茫,澄澈清冷之景,叫人身心放鬆。
新潟.長野美景 5天


青森県絕景~奧入瀨溪流

奧入瀨溪流與十和田湖同被指定為青森縣的特別名勝和天然紀念物。由「子之口」到「燒山」的源流部分,水流極富變化,美不勝收。沿溪流漫步,欣賞冬日的森林美景,仿如踏進冰川裏,要是喜歡在雪地裏爬山的您絕對不能錯過。
北海道.東北 人氣景點 5天


秋日楓遊攻略

; ;