2019 和歌山旅行團

和歌山縣地處日本最大的半島「紀伊半島」的西南面,面向太平洋。東部與東北部分別與三重縣、奈良縣以及大阪府接壤,海路交通非常便利。和歌山縣氣候受海洋影響較大,四季氣候溫暖。和歌山境內也有不少溫泉,白濱溫泉便是與熱海、別府溫泉一樣是日本有名的溫泉。它被日本人稱為「關西第一溫泉」,自日本奈良時代開始,就被稱為「紀溫泉」。因此也是不少旅人和日本旅行團必訪景點。

(圖片來源:擷取自Google圖片)
這裡最著名的和歌山城,是一座位於歌山市的城堡,與松山城、姬路城合稱日本3大連立式平山城,也是豐臣秀吉之弟豐臣秀長的府邸。(圖片來源:擷取自Google圖片)
這裡北部的加太溫泉和南部的白濱溫泉都是著名的溫泉聖地,最大的優勢是可以一邊泡溫泉一邊看大海,美妙程度不言而喻,也是來日本旅行不能錯過的打卡聖地。
(圖片來源:擷取自Google圖片)

這裡有附「小夏威夷」美譽的磯浦海灘,是日本人公認的水上活動衝浪聖地,更是2020年奧運會衝浪項目的比賽場地。來衝浪的帥哥美女非常多,也有很多來學習衝浪的小朋友。這裡水清安逸,動靜相宜,是放飛心靈的好地方。


熱門旅遊項目推介(06/05/2019更新):

1.  《夏日順快玩》國泰大阪.環球影城®Express 4 名古屋 LEGOLAND.和歌山白濱溫泉5天

2. 《5月18日至9月30日.多日遊3天,大阪集合》紀伊半島.那智瀑布.洗滌心靈尋休之旅 (不含機票)

3.  《關西攻略》大阪京都.全新《空庭溫泉》.梅田宿泊.和歌山特色貓咪火車.白濱溫泉5天


和歌山景點介紹

和歌山城】

和歌山城於1585年由豐臣秀吉之弟豐臣秀長建造。1619年,當時的掌權者德川家康(江戶幕府第一代將軍)之子德川賴宣成為城主,作為德川禦三家之一「紀州德川家」的居城走過了250年的歷史。由於雷擊曾燒毀大天守、小天守等,但已立刻重建,長期以來威儀依舊。
(圖片來源:擷取自Google圖片)
1935年天守閣、角樓、楠門等11棟被指定為國寶,但由於戰亂導致11棟全部燒毀。戰後的1958年天守閣重建,展示了其昔日雄姿。天守閣內部展出與德川家有關係的各種展品,從最高層的觀景台可以將紀川、和歌山市區等盡收眼底。
(圖片來源:擷取自Google圖片)

另外,城內還有國家指定名勝「紅葉溪庭園」,可以觀賞風雅之景。周邊建成了和歌山公園,春天1300株櫻花盛開,許多遊客來此賞花,非常熱鬧。

那智瀑布】

那智瀑布位於和歌山縣東牟婁郡那智勝浦町的那智川,是日本最著名的瀑布之一。它與栃木縣的華嚴瀧、茨城縣的袋田瀧並稱為日本三大名瀑。那智瀑布落差133m,寬幅13m,瀑潭深度10m,在這裡,群生著千姿百態的植物。在它的周圍還存在有48條瀑布。(圖片來源:擷取自Google圖片)
神秘的那智瀑布是熊野那智大社的別宮——飛瀧神社的神體。走到觀瀑處就可以在近處看到瀑布飛流直下的情形,還可以喝到延年益壽的瀑布神水。
https://dimg07.c-ctrip.com/images/fd/tg/g5/M03/94/02/CggYsVbBMdKAFL3YABAEQiHAXdU781_C_350_230.jpg(圖片來源:擷取自Google圖片)

觀瀑最佳位置有二,一是在建于瀑布最下方的飛瀧神社,由此可上望瀑布宏偉景象及近聽隆隆流水聲,有興趣的還可進入神社參拜及一飲據稱能延年益壽的神水;另一則在那智山中腹的青岸渡寺三重塔前(由飛瀧神社大門步行10分鐘可達),在此可從高處觀瀑布直奔百米深處的場面。(圖片來源:擷取自Google圖片)
經過那智瀑布,沿石階向上便是熊三山之一的熊野那智大社。居高臨下眺望四周,有殘留著平安時代氣息的熊野古道及與那智瀑布正面相對的青岸渡寺,風景怡人。

紀三井寺】

紀三井寺是770年由唐的僧人為光上人開創的,歷史悠久。紀三井寺這一名稱來源於「位於紀州、有三口井的寺廟」。這三口井至今還湧出清淨水、楊柳水、吉祥水,這些井水還被選為日本名水百選。(圖片來源:擷取自Google圖片)
另有1509年建立的櫻門、1449年建立的多寶塔等莊嚴肅穆的建築物。院內還種植有約1200棵櫻花,是櫻花盛開較早的著名賞櫻勝地,一到花期就會有眾多遊客前來。紀三井寺是散佈在近畿地區和岐阜縣的觀音靈場——西國三十三處的第二處,吸引了日本各地的眾多參拜者。

https://dimg02.c-ctrip.com/images/100d0q000000g82c118C6_C_350_230.jpg(圖片來源:擷取自Google圖片)

; ;