2019 北海道旅行團

位於日本最北端的一個島嶼,地處中高緯度,四面環海,擁豐富自然環境。遼闊的土地、佔了日本總國土面積的22%,是東京的37倍、大阪的44倍。因此城市間的移動相當花時間,特急電車都市間巴士需要事先預約,而且班次不多。因此來北海道自駕遊是很受歡迎的旅行方式,亦有許多不同特色的北海道旅行團,讓旅客可以輕鬆簡單的享受日本旅遊樂趣。

北海道全年有 1200 多個慶典活動,景點亦豐富得讓人目不暇及:春季五稜郭公園的賞櫻美景、夏季有名勝在富良野富田農場的薰衣草花海田、秋天賞楓、冬天更是滑雪的熱門地,有札幌冰雪節紋別流冰節。一年四季不同面貌的壯麗景色,都盡有北海道獨特之美,深受旅客們的喜愛。



熱門旅遊項目推介(23/04/2019更新):

1.  《道東住好啲》國泰北海道道東‧漫遊富田花園‧釧路濕原小火車‧ 野生熊SAFARI‧阿寒湖鶴雅‧SAHORO RESORT 5天

2.  《紫愛夏日》北海道 Club Med.二世古度假村 富良野小火車.雲海展望台.嚴選宿泊5天

3.  國泰北海道.札幌小樽.水晶音樂城. 登別水族館.5 大賞櫻名所.2 晚溫泉5 天

4.   直航北海道.世產知床半島. 十勝網走.7 大賞櫻名所.3 晚溫泉極東7天


北海道熱門景點道南

函館山】

函館山夜景」具有世界三大夜景之稱,登台遠望,俯瞰整個函館市及港口的夜景,將迷人的北海道景點一覽無遺。被日本人譽為「百萬石夜景」,夜景美的叫人欲罷不能,感受著寧靜的浪漫氣氛。

函館朝市】

榮獲日本人氣票選 No.1 的熱門新鮮海產市場,媲美大阪的黑門市場或是京都的錦市場,絕對是品嘗北海道最鮮美、最地道海鮮的著名景點。
(圖片來源擷取自Google)

五稜郭公園】

曾為日本最後內戰「箱館戰爭」,充滿歷史故事之地。現在開放為公園,吸引大批遊客到訪。園內博物館展示著當時豐富的史料,更有戰爭時使用的大炮等歷史遺跡。

北海道熱門景點道央

小樽運河】

「小樽市」是日本北海道旅遊最受歡迎的景點之一,著名的小樽運河被稱爲「北方的華爾街」,沿岸排列著一排排紅磚倉庫,保留了歷史的繁華,亦是金融、經濟中心的象徵。有名的小樽雪燈祭亦是北海道旅遊團必訪景點!

北海道神宮】

前稱為「札幌神社」,是日本「全國一之宮會」承認的「社格最高的神社」。現名為北海道神宮,祀奉守護北海道開拓事業的三大神明:大國魂神、大那牟遲神與及少彥名神,合稱「開拓三神」。(圖片來源擷取自Google)
 

北海道熱門景點道北

富田農場】

北海道富良野的富田農場,以大面積的薰衣草花田聞名,亦有其他各類花卉,顏色鮮艷,造出彩虹花海的美景,成為近年旅遊熱點。
 (圖片來源擷取自Google)
 

北海道熱門景點道東

阿寒湖】

「阿寒湖」與「摩周湖」、「屈斜路湖」並稱「道東三湖」,阿寒湖位在阿寒國立公園內,夏秋搭乘觀光汽船遊湖,冬天湖上積厚雪,可體驗各種冰上活動。
(圖片來源擷取自Google)

網走監獄博物館】

北海道就是由一群囚犯冒生命危險開墾出來的,館內有不少文字和以模型呈現的史料,更可透過影像聲音來了解當時的情況。是別樹一格的北海道旅遊體驗。
 (圖片來源擷取自Google)

; ;