北海道富良野旅行團

富良野的名稱來自於愛努語FURANUI的發音(FURANUI即是有硫磺味道的土地)。據說起因是富良野河川的上游處,一座硫磺山(十勝岳),常流溢出硫黄臭味之故。十勝岳連峰為大雪山國立公園的一部分,是富良野東側,西側是蘆別岳等夕張山地,富良野盆地夾在其中則,亦正好位於北海道的正中央處。
    (圖片來源擷取自Google)

位於北海道的富良野四季分明,冷熱温差極大。每個季節都可以找到它獨有的風貌,春夏温和,舒適宜人、秋天涼爽,部分地區樹葉已開始泛紅、冬天搖身一變成為聞名的滑雪城市。無論是爭豔鮮色的富良野,還是雪白的富良野,都可以享受到各種不同的風情。
(圖片來源擷取自Google)

豐富的大自然景觀惠澤富良野,因此有很多熱門觀光的景點:有山岳雄景、牧歌田園、薰衣草花海等……大受遊客歡迎。此外,也有戶外或室內等體驗型活動,可謂是一年四季,老少咸宜,適合親子遊、情侶、朋友聚會的旅遊勝地。

http://www.hokkaidox.com/wp-content/uploads/2016/01/IMG_5950-1024x768-610x340.jpg    (圖片來源擷取自Google)
官方網站亦有推薦能暢遊富良野周邊觀光景點的六種旅遊路線:分別為「擁抱富良野大地徒步路線」、「感受富良野微風單車旅遊路線」、「回憶名作場景的『來自北國』路線」、「用全身感受富良野魅力!!戶外活動路線」、「省時好玩搭車趴趴走富良野路線」、「享受富良野冬季魅力的路線」。



熱門旅遊項目推介(07/05/2019更新):


1.  《夏日住好啲》北海道.札幌小樽.二世古度假村.富良野小火車.登別地獄谷.水果園.2 晚溫泉5 天

2.  
《道東住好啲》國泰北海道道東‧漫遊富田花園‧釧路濕原小火車‧ 野生熊SAFARI‧阿寒湖鶴雅‧SAHORO RESORT 5天


3.  國泰北海道.世產知床半島.2 大富良野花田.有趣農車.嚴選宿泊.3晚溫泉6天

4.  
國泰北海道.世產知床.十勝美人湯. 網走.富良野小樽.嚴選宿泊.3 晚溫泉7天

5.  
北海道.2 晚『CLUB MED TOMAMU 度假村』. 富良野美瑛.白之戀人工房.親子5天


6.  
《紫愛夏日》北海道 Club Med.二世古度假村 富良野小火車.雲海展望台.嚴選宿泊5天



富良野熱門景點

【Country Terrace KOROPOKKUR】

 

以富良野大自然為舞台,體驗各種活動設施的樂園。同時享受戶外與室內兩方面的樂趣,多種類的玩樂活動,適合親子家庭或旅遊團體來參加此體驗。例如使用北海道當地盛產食材,體驗親自動手做果醬、冰淇淋等;使用羊毛製作吉祥物或民藝品。戶外活動亦有體驗乘坐熱氣球、泛舟與騎馬等等。      (圖片來源擷取自Google)

【富田農場(ファーム富田)】

 

讓人心安寧靜的薰衣草清香撲鼻而來,一大片的花海令人畢生難忘,是最浪漫的春季體驗。除1958年正式開始栽種的「傳統紫色薰衣草田」。白色縷絲花、橘色罌粟花等7種顏色組合,充滿繽紛色彩,猶如彩虹般的花田「彩虹花田」亦是遊客、日本旅行團必到之地,成為「富田農場」最具代表的景色。      (圖片來源擷取自縱橫遊)

【富良野滑雪場(富良野スキー場)】

 

擁50多年的歷史,總面積約168公頃,是富良野大規模的滑雪場之一,也是滑雪國際大賽的賽事場地,可見富良野滑雪場是非常專業的滑雪場地。在這裡滑雪視野良好,大雪山寬闊的景色盡收眼簾!      (圖片來源擷取自Google)

最後更新: 2019 APR 22
; ;