[分行限定] 愛媛蜜柑犬蜜柑禮盒 [12-15個/1.2kg] [4月6日截訂, 4月9日到貨]

我的最愛 即時對話


愛媛有蜜柑天國的之稱,因愛媛有優質的地理環境及氣候因素

愛媛山勢陡斜,有利排水,佔盡地利,具備蜜柑生長的條件

她有「3大太陽」[日照、海面反射光、石牆反射光] 共同作用,除日照還有來自瀨戶內海和山坡的陽光折射

使培植的日蜜柑皮薄多汁,果肉鮮嫩,甜酸並齊

以愛媛縣超人氣吉祥物蜜柑犬的外盒包裝成水果禮盒

每粒蜜柑清香柑橘味,口味清甜!送禮之選!



[分行限定] 愛媛蜜柑犬蜜柑禮盒 [12-15個/1.2kg] [4月6日截訂, 4月9日到貨]

HK$368

方案詳情

合計

HK$0

行程介紹









**資料及圖片只供參考

預訂須知

截止訂購 4月6日

到貨日期 :4月9日


分行領取

成功訂購後,會收到「成功提交」的電郵,憑電郵 於到貨當日 1500  前往尖沙咀分行領取

尖沙咀分行:廣東道 28 號力寶太陽廣場 7/F (DFS 免稅店旁邊入口上電梯再轉升降機)



如何使用

請存放於通風陰涼處,最適合溫度為3~8℃。冬天時,可於室溫下儲存,夏秋及炎熱天氣,建議冷藏保存

退改須知

 貨物破損退款/退換政策

· 於收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現貨品損毀可拒絕領取已損毀貨品。本公司有權拒絕更換已領取之貨品。

· 必須出示有效的「成功提交」電郵作退款。


責任細則:

本網站內的資料及圖片均由供應商提供,只供參考。如有任何資訊上的差異、謬誤或不完整之處,恕不對使用者和/或第三方承擔任何責任。如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。本公司均竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,未經獨立第三方核實,亦不承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。 本公司有權於任何時間更改或廢止本條款及细則,敬請定期查閱最新版本。

常見問題

1. 訂購時以非會員,想後補成為會員,應如何安排呢?

請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880予我們跟進。

若成為會員,尊享積分計劃 : 訂購任何產品都可以賺取$1=1積分,之後可即時作現金扣減、換定現金劵留比親友享用亦可以,夠哂著數靈活。

 

2. 錯了電郵地址/電話號碼,要如何修改?

如電郵地址正確,聯絡上是沒有問題的,亦歡迎電郵至 cc@wwpkg.com.hk /致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。

 

 3如何知道訂單是否確認/付款是否成功?

成功購買後會收到「成功提交」電郵,請檢查您的電郵信箱,包括垃圾文件夾以確保郵件不被過濾。

 

4. 如未能提供貨品,是否會退款?

如最終因未能與遇見因素而未能提供貨品,將會全數退款。

 

5. 付款後,但電郵說「訂單不成功提交」?

這樣代表付款未能成功完成。需要再次啟動訂購程序。請檢查信用卡資料無誤(包括號碼、有效日期、CVN及一次性密碼),或中途離開交易畫面,訂單將無法成功完成。

 

6. 收到銀行過數訊息,但收不到「成功提交」確認電郵,那是否還當作成功付款呢?

不能,我們會與銀行聯絡,如確認成功收取款項,將會於 2 個工作天內再次主動以電郵回覆。或請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。


7. 有關送貨上門範圍:

馬灣及離島(包括所有外島及一般陸路交通不能抵達之地方)暫不提供送貨服務。


8. 可以更改送貨安排嗎?

請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。


9. 貨品送達時如出現損壞怎麼辦?

收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現已損毀,可拍下損毀貨品的相片,提供訂單編號電郵至 cc@wwpkg.com.hk  予我們跟進。


10. 送貨不成功怎麼辦

請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 予我們跟進。


11. 如大廈沒有升降機直達會否送貨?

可以的,可預先告知我們


12. 送貨可以放在大廈管理處代收嗎

可以的,但如貨件因客人要求放置門前或由管理處/接待處代收而遺失或損毀,我們不會因此而作出賠償。

方案詳情

合計

HK$0