[售罄] 台灣中衛CSD [炫霓紫] 醫療口罩 [50枚] [9.25 起領取]

我的最愛


台灣中衛CSD 炫霓紫醫療口罩 [50枚] 

💡由擁有73年歷史的醫療用品品牌出產,根據實驗測試,有效過濾95%以上粉塵、細菌,並防止飛沫傳染

⭐成人Size:175mm x 95mm

📍材質:聚丙烯不織布PP、熔噴不織布(Melt-blown)、PET水針不織布

📍外層:PP不織布,防潑水、阻隔有病源的飛沫或血液附著

📍中層:高密度的熔噴不織布,附加特殊靜電處理 可有效將3μm以上的細菌、粉塵、灰塵和過敏原粒子吸附與阻隔

📍內層:PP不織布,防潑水、阻隔有病源的飛沫或血液附著 

.

原產地: 台灣中國衛生材料生產中心股份有限公司 https://www.csd.com.tw/

保存期: 5年

許可字號:衛署醫器製壹字第001177號 

藥商執照:彰縣藥製字第6137010163號

[售罄] 台灣中衛CSD [炫霓紫] 醫療口罩 [50枚] [9.25 起領取]

HK$298

方案詳情

合計

HK$0

行程介紹




預訂須知

分行領取

 成功訂購後,會收到「成功提交」的電郵,9月25日起憑電郵 前往尖沙咀分行/銅鑼灣分行領取

尖沙咀分行:廣東道 28 號力寶太陽廣場 7/F (DFS 免稅店旁邊入口上電梯再轉升降機)

銅鑼灣分行:百德新街恆隆中心 7/F (銅鑼灣港鐵站 E 出口)


到貨日期如受到運送和天氣問題而受影響將會聯絡客人確認領取日期

如最終因未能與遇見因素而未能提供貨品,將會全數退款

如何使用

溫馨提示,口罩的正確使用方法:

配戴口罩後,避免觸摸口罩,以防減低保護作用。若必須觸摸口罩,在觸摸前、後都要徹底洗手。

除口罩時,應盡量避免觸摸口罩向外部份,因為這部分可能已沾染污垢或病菌。

一般情況下,建議口罩最好每天更換。口罩如有破損或弄污,應立即更換。

退改須知

此產品不設退換服務,敬請見諒。


 責任細則:

本網站內的資料及圖片均由供應商提供,只供參考。如有任何資訊上的差異、謬誤或不完整之處,恕不對使用者和/或第三方承擔任何責任。如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。本公司均竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,未經獨立第三方核實,亦不承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。 本公司有權於任何時間更改或廢止本條款及细則,敬請定期查閱最新版本。

常見問題

1. 訂購時以非會員,想後補成為會員,應如何安排呢?

請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。

若成為會員,尊享積分計劃 : 訂購任何產品都可以賺取 $1=1積分,之後可即時作現金扣減、換定現金劵留比親友享用亦可以,夠哂著數靈活。

 

2. 輸入錯了/電郵地址電話號碼,要如何修改?

如電郵地址正確,聯絡上是沒有問題的,亦歡迎電郵至 cc@wwpkg.com.hk/致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。

  

3. 如何知道訂單是否確認/付款是否成功?

成功購買後會收到「成功提交」電郵,請檢查您的電郵信箱,包括垃圾文件夾以確保郵件不被過濾。

  

4. 如未能提供貨品,是否會退款?

如最終因未能與遇見因素而未能提供貨品,將會全數退款。

 

 5. 付款後,但電郵說「訂單不成功提交」?

這樣代表付款未能成功完成。需要再次啟動訂購程序。請檢查信用卡資料無誤(包括號碼、有效日期、CVN及一次性密碼),或中途離開交易畫面,訂單將無法成功完成。

 

 6. 收到銀行過數訊息,但收不到「成功提交」確認電郵,那是否還當作成功付款呢?

不能,我們會與銀行聯絡,如確認成功收取款項,將會於 2 個工作天內再次主動以電郵回覆。或請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。

方案詳情

合計

HK$0