[2盒] [2L 特大碼] 北海道急凍帶子刺身 [1kg/約16 - 20粒/盒]

我的最愛

 

北海道刺身帶子養殖於北日本海,寒冷而水深的天然環境

孕育出無比鮮甜、味美的海中極品

由於此帶子生長於天然、純淨而無污染的水域

帶子營養價值極高,低熱量,低脂肪,高蛋白質(高達61%以上)

無菌加工及冷凍技術處理, 經紫外線消毒,然後急凍再包裝,以刺身方式食用

刺身帶子大小可分級,愈大愈貴:

常見的通常 2L(16-20) L(21-25) M(26-30) S(31-35) 2S(36-40) 3S(41-50) 4S(51-60).....


[2盒] [2L 特大碼] 北海道急凍帶子刺身 [1kg/約16 - 20粒/盒]

HK$698

最早可預訂日期: 2021-12-31

方案詳情

合計

HK$0

行程介紹

鮮度に驚く!甘さに驚く!三陸殻付き活ホタ | 魚介類/ホタテ OWL ...

水産物応援商品>送料無料! 北海道産 帆立貝柱 2L特大サイズ 1キロ箱 ...




**資料及圖片只供參考

預訂須知

成功訂購後,會收到「成功提交」的電郵,會在 5 個工作天內送貨前會致電客戶確認收貨時間

如需指定送貨日子, 請於訂購後電郵 cc@wwpkg.com.hk 以便跟進

此產品為供應商直送的預購產品

如送貨時客戶沒有及時收貨, 客戶需自行承擔額外的運送費用

為確保產品質素,建議盡快享用

相片中的包裝或會因批發商不同而有改變敬請注意

受限制食品售賣許可證號碼:  0361801377



如何使用

可作刺身、壽司、解凍後即可食用

*保持冷藏於攝氏-18度或以下

*此貨品為急凍食品,需自行解凍

*「雪櫃解凍」係最安全和理想的方法。在整個解凍過程中,帶子保持在低溫狀態,細菌很難滋生




退改須知

 貨物破損退款/退換政策

· 於收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現貨品損毀可拒絕領取已損毀貨品。本公司有權拒絕更換已領取之貨品。

· 必須出示有效的「成功提交」電郵作退款。


責任細則:

本網站內的資料及圖片均由供應商提供,只供參考。如有任何資訊上的差異、謬誤或不完整之處,恕不對使用者和/或第三方承擔任何責任。如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。本公司均竭力確保所提供資訊的準確和可靠度,但不能保證其絕對準確和可靠,未經獨立第三方核實,亦不承擔因任何不準確或遺漏而引起的任何損失或損害的責任(不管是否侵權法下的責任或合約責任又或其他責任)。 本公司有權於任何時間更改或廢止本條款及细則,敬請定期查閱最新版本。

常見問題

1. 訂購時以非會員,想後補成為會員,應如何安排呢?

請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880予我們跟進。

若成為會員,尊享積分計劃 : 訂購任何產品都可以賺取$1=1積分,之後可即時作現金扣減、換定現金劵留比親友享用亦可以,夠哂著數靈活。

 

2. 錯了電郵地址/電話號碼,要如何修改?

如電郵地址正確,聯絡上是沒有問題的,亦歡迎電郵至 cc@wwpkg.com.hk /致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。

 

 3如何知道訂單是否確認/付款是否成功?

成功購買後會收到「成功提交」電郵,請檢查您的電郵信箱,包括垃圾文件夾以確保郵件不被過濾。

 

4. 如未能提供貨品,是否會退款?

如最終因未能與遇見因素而未能提供貨品,將會全數退款。

 

5. 付款後,但電郵說「訂單不成功提交」?

這樣代表付款未能成功完成。需要再次啟動訂購程序。請檢查信用卡資料無誤(包括號碼、有效日期、CVN及一次性密碼),或中途離開交易畫面,訂單將無法成功完成。

 

6. 收到銀行過數訊息,但收不到「成功提交」確認電郵,那是否還當作成功付款呢?

不能,我們會與銀行聯絡,如確認成功收取款項,將會於 2 個工作天內再次主動以電郵回覆。或請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。


7. 有關送貨上門範圍:

馬灣及離島(包括所有外島及一般陸路交通不能抵達之地方)暫不提供送貨服務。


8. 可以更改送貨安排嗎?

請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 或致電電話報名及服務中心 3443 0880 予我們跟進。


9. 貨品送達時如出現損壞怎麼辦?

收取貨品時必須檢查所訂購之貨品是否有損毀。如發現已損毀,可拍下損毀貨品的相片,提供訂單編號電郵至 cc@wwpkg.com.hk  予我們跟進。


10. 送貨不成功怎麼辦

請電郵至 cc@wwpkg.com.hk 予我們跟進。


11. 如大廈沒有升降機直達會否送貨?

可以的,可預先告知我們


12. 送貨可以放在大廈管理處代收嗎

可以的,但如貨件因客人要求放置門前或由管理處/接待處代收而遺失或損毀,我們不會因此而作出賠償。

方案詳情

合計

HK$0