西蒙人妖秀

我的最愛

普吉華麗「異性」歌舞秀


被譽為普吉最出色的「異性」ladyboy嫵媚女男舞台表演,精彩不容錯過!

自1991年公演至今,廣受海外遊客歡迎,內容豐富且適合與長幼一同觀賞

國際級的表演藝術規格,從緊湊編排到驚艷服飾;華麗舞蹈到璀燦燈映,讓演出分秒攝住觀眾目光

更有其他國家的傳統服飾配歌舞表演,讓人不禁跟隨一起歌唱舞動

西蒙人妖秀

HK$102

最早可預訂日期: 2020年1月31日

方案詳情

西蒙人妖秀

日期2020年1月31日

合計

HK$0

行程介紹

泰國,有很多聞名世界的事物,如椰汁、冬蔭公、大象、泰拳等,而於各樣泰國特色中,最令人們又驚又喜的,一定是ladyboy嫵媚人妖。你可能輕易在街上看見人妖,但你不進場絕不能看到西蒙人妖SHOW的精彩表演。不要問他們是女的還是男的,因為那實在是太難分辨了!布吉的Simon Cabaret炫目「異性」歌舞秀,從舞台到服飾到舞者,都極度華麗閃爍。沒有譁眾取寵的俗氣,卻以認真的製作、出色的歌舞編排與超乎想像的易裝技巧,讓人投入緊湊、艷麗、惹笑的表演中。她們還會穿上其他國家的傳統服飾及演出當地樂曲,讓海外觀眾更有親切感。自1991年公演至今,仍是布吉最受歡迎的表演節目之一。

預訂須知

# 表演時間:

- 每日6:00 PM、7:30 PM、9:00 PM
# 溫馨提示:

- 完場後,別錯過要跟艷麗的嫵媚女男舞者拍照的機會,當然更不要忘了給合照小費(一般50泰銖)

如何使用

# 地址:
- 表演場地:NO.8 Sirirath Road, Patong, Kathu, Phuket, 83150
- 可於芭東海灘坐tuk tuk車前往

常見問題


方案詳情

西蒙人妖秀

日期2020年1月31日

合計

HK$0