東京迪士尼樂園 / 迪士尼海洋門票(電子門票)

我的最愛

- 東京迪士尼樂園 / 迪士尼海洋門票讓你體驗各種刺激設施

- 立即預訂東京利木津巴士(成田機場/羽田機場線),省去交通麻煩,讓你在東京的旅程更便利

- 立即預訂東京三麗鷗彩虹樂園 1 天入場券(電子門票)讓你玩遍眾多遊樂設施,還可以欣賞卡通巨星主演的歌舞劇秀和華麗大遊行


** 東京迪士尼樂園 / 迪士尼海洋於 2020 年 2 月 29 日 - 2020 年 6 月 30 日休園,並於 2020 年 7 月 1 日重新開放。



東京迪士尼樂園 / 迪士尼海洋門票(電子門票)

HK$600

最早可預訂日期: 2020-7-17

方案選擇

方案詳情

東京迪士尼樂園 / 迪士尼海洋門票(電子門票)

日期2020-7-17

合計

HK$0

行程介紹

1. 不需兌換,可直接入園,輕鬆省下當地購票的排隊時間!

2. 享有入園保證!(入園保證受票券條款限制,以當地安排為準)

   【當園區因人潮擁擠而實施入園管制,持指定日期票券的遊客仍可不受管制影響直接入園。】


預訂須知

1. 此價格只適用於網上訂購。必須於出發日最少 5 個工作天前預訂(不包括星期六、日及公眾假期)

2. 如未能成功訂購,將全數退款,以本公司回覆為準。

3. 購買時,請提供稱謂、其中一位入場客人的英文全名、入場日期、聯絡電話,以作出票、出單及聯絡之用。

4. 可入園期間:一日及二日護照只接受3個月內入場之預訂,只可於指定日期當天到指定樂園使用,恕不接受更改樂園。

5. 不適用於園區特別營業時間入場,包括跨年活動或企業包場時間。

6. 2019 年 12 月 31 日東京迪士尼樂園之營業時間為:上午 8:30 至下午 17:00;東京迪士尼海洋之營業時間為:上午 8:00 至下午 18:00。

7. 一日護照:憑電子票列印本或透過智能手機清晰顯示電子票即可進場。

8. 兩日護照:園時,必須攜帶已列印成紙本的票券樂園恕不接受智慧型手機等電子設備出示票券(如忘記攜帶,請在當地自費購買門票入場。)

8. 各娛樂設施設有維修時段及高度限制,入園前請先登入 TokyoDisneyland TokyoDisneySea 官方網頁瀏覽最新資訊。

9. 確認訂單需時 3 個工作天,必須攜帶收據或提供訂位編號及出示身份證明文件到分行領取門票。

10. 以上入場門票只適用於「香港特別行政區」銷售。


責任細則

1. 其他條款,按本公司網上「責任細則」為準,詳情請與職員查詢或 按此 瀏覽「責任細則」。

2. 所有網站內的資料及圖片均由供應商提供,只供參考。如有任何資訊上的差異、謬誤或不完整之處,本公司恕不對使用者和/或第三方承擔任何責任。

3. 如有任何爭議,本公司將保留最終決定權。

如何使用

1. 一日護照:憑電子票列印本或透過智能手機清晰顯示電子票即可進場。

2. 兩日護照:入園時,請必須攜帶已列印成紙本的票券,樂園恕不接受智慧型手機等電子設備出示票券。(如忘記攜帶,請在當地自費購買門票入場。)

退改須知

1. 此網上特賣一經購買及本公司職員確認後,任何未使用之服務恕不能更改、退款、取消及轉讓。

2. 門票如有損毀、遺失、被竊,將不作補發。

常見問題


方案詳情

東京迪士尼樂園 / 迪士尼海洋門票(電子門票)

日期2020-7-17

合計

HK$0