【花季限定 天天出發】京都乘船賞櫻一日遊 (JKSB1)

我的最愛

-【四人成行】花季限定 祇園.白川.高瀨川x醍醐寺x伏見十石舟或三十石船 乘船賞櫻體驗 到訪京都三大特色景點!!

-【貼心服務】不必規劃交通路線,乘坐專車往返大阪,輕鬆到達打卡熱點賞櫻

-【彈性安排】可於出發前至少 5 個工作天免費取消

-【華語溝通】隨車附中、日文司機/導遊,講中文也能通!輕鬆跟團無難度!


【花季限定 天天出發】京都乘船賞櫻一日遊 (JKSB1)

HK$605

方案詳情

【花季限定 天天出發】京都乘船賞櫻一日遊 (JKSB1)

日期

合計

HK$0

行程介紹

【祇園.白川.高瀨川】

白川是京都南北向的疏水道,在東大路通與花見小路通之間的白川沿岸道路稱為白川北通,祇園巽橋與縄手通(大和大路通)之間稱作白川南通,祇園白川的櫻花路主要位於白川南通的道路兩旁,也是京都重要的傳統建築物保存區。來京都不可不去祗園,這裡有京都最好的城市風貌。到祗園不可不去白川,這裡有祗園最美的櫻花和風月。祗園藝伎街白川堤岸櫻隧道,石板小路兩邊是花街茶屋,白川堤岸兩旁的櫻花盛放,在垂柳的襯托下,異常美麗。 高瀨川相比白川更現代一些,窄窄的河道兩岸,種植著姿態慵懶的櫻花樹。偶有幾根橫木欄在水面上,吹落的花瓣不斷匯聚到一處,形成一片驚嘆驚豔的粉色水面。在高瀨川邊的咖啡館,點一杯熱飲,坐在河邊看花,同時也成為一道風景。 


【醍醐寺】

醍醐寺位於京都市伏見區,1994年被列為世界文化遺產,寺中的金堂、五重塔等許多建築都是日本國寶級文物。豐臣秀吉曾在醍醐寺舉行過極盡奢華的”醍醐櫻花會”,因此常年排在京都賞櫻勝地第一名,稱作“醍醐花見”。醍醐寺的櫻花開得比較早,在京都主要賞櫻點的櫻花未開放的時候,這裡的櫻花已經開始爭奇鬥艷了花盛開時,三寶院裡一棵巨大的枝垂櫻,花量大到要用柱支撐,可謂360度無死角的美!醍醐寺不光櫻花美,這裡的建築設計、庭院佈置也別具匠心。 



【伏見十石舟或三十石船 乘船賞櫻體驗】

京都郊區賞櫻祕境,這里人少,甚是清秘,而且還可以乘船欣賞櫻花,非常值得前往。十石舟以前是往來京都和大阪的貨運工具,現在已經改造為給遊客體驗的遊船了。到達十石舟,沿著河岸散步,看著當地人拿著畫筆悠閒寫生,偶然有三兩本地人在河邊倚著櫻花樹席地而坐,談笑風生。清風徐來,櫻花在風中飛舞,兩岸的櫻花粉配上初春的楊柳綠,感覺自己就如同身處畫中一般。十石舟的乘船靜靜地停靠在水面,微風輕拂,櫻花飛舞,春景怡人。伏見河道兩岸櫻花與柳樹並陳的風景,更是讓人驚艷不已。



行程

08:00 AM - 09:00 AM**   日本橋地鐵站2號出口(難波心齋橋區域) 集合

10:30 AM                         祇園.白川.高瀨川(停留約 60 分鐘)

12:00 AM                         醍醐寺(停留約 150分鐘)

                                        備註: - 已包括午餐時間 

03:00 PM                         伏見十石舟或三十石船 乘船賞櫻體驗(停留約 120 分鐘)

05:00 PM                         啟程返回大阪市內

07:00 PM                         抵達心齋橋和道頓崛區域


備註: **集合時間將於出發前1天以微信/電郵(如適用) 通知客人

*以上行程時間皆為日本當地時間及以當地安排為準


自由活動景點推薦 (*以下活動/景點需自費)

A. 醍醐寺

1. 三寶院+伽藍+珍寶館聯票 JPY 1500

2. 上醍醐 JPY 600


B. 伏見十石舟或三十石船 

1. 乘船賞櫻體驗 JPY 1200


以上費用只供參考。


產品的營辦商為「Tu Yi Group」,由縱橫遊WWPKG代理銷售。如有任何爭議,「Tu Yi Group」將保留最終決定權。

本社建議客人自行購買合適的旅遊保險。




預訂須知

1. 必須於出發日最少 3 個工作天前預訂 (不包括星期六、日及公眾假期)。

2. 如客滿 或 在不可預計的情況下未能確認訂單,客人可獲全數退款。

3. 如未能達到最低出團人數,縱橫遊 WWPKG 會在出發前 6 天通知客人,客人可獲全數退款。

4. 此行程包含櫻花便當午餐,如自願放棄,恕不退款,敬請留意。

5. 未滿3歲不佔座幼兒(以出發日計)可免費參加,如有同行請在預訂時註明。

6. 未滿18歲 或 年滿70歲以上之人士需由至少一名22歲以上成年人士全程陪同同行。

7. 孕婦、心臟病、畏高症等人士不宜參加本團。

8. 預訂時請提供微信號,並確保可於當地正常使用。出發前及行程途中,當地供應商會透過此微信號與你聯絡。如未能提供微信號,請提供電郵地址。當地供應商會在活動出發前1天約10 pm (日本時間)以電郵確認集合地點、時間及車牌號碼。

9. 工作人員使用的語言由當地供應商決定,客人不能指定某一種語言的工作人員。

10. 每名乘客可免費攜帶行李,但必須在兌換及報名時請註明行李數量。請確保出行時所攜帶的行李數量不超過報名時註明的數量。當地供應商有權拒絕任何攜帶超出報名時註明的行李數量之乘客上車。

11. 請妥善保管護照及貴重物品,若有遺失、失竊、毀損等情況請自行承擔。 

12. 請在指定時間到指定地點集合。若客人未能在指定時間到指定地點集合 或 行程中途自行離團,將視為自動放棄,不會退還任何費用。若因此導致人身、財產造成損失,後果須自行承擔。

13. 自由活動時,請注意人身、財物安全,如未聽勸告發生意外或造成損失請自行承擔。

14. 景點場地、特色交通工具或會因當天情況維修、停止營業或關閉,如遇上有關情況,本公司不予負責,參加者不能藉此作為賠償之理由。

15. 因交通狀況、旅遊旺季或其他非人為因素影響,當地供應商可能會調整行程、出發時間及停留時間,一切以當地安排為準,敬請見諒。

16. 如因天氣惡劣或其他不可抗力因素導致未能成功抵達日本,或其他不可抗力因素有所更動,供應商保留最終決定權是否安排改期或退款。

17. 本社建議客人自行購買合適的旅遊保險。

18. 旅遊產品不受「旅遊業賠償基金」及「旅遊團意外緊急援助基金計劃」保障。

19. 旅遊產品不會由持有香港旅遊業議會所發出的人士跟隨。


責任細則

1. 其他條款,按本公司網上「責任細則」為準,詳情請與職員查詢或按此瀏覽「責任細則」詳情。

2. 所有網站內的資料及圖片均由供應商提供,只供參考。所有網站內的資料及圖片均由供應商提供,只供參考。如有任何資訊上的差異、謬誤或不完整之處,本公司恕不對使用者和/或第三方承擔任何責任。

如何使用

集合詳情

1. 建議至少提前15分鐘抵達集合地點,逾時不候,遲到或未到將無法以此為由,要求修改訂單、取消訂單或退款

2. 集合時間如有變更,活動組織方將以 Email/微信等通訊軟體通知,請於結帳頁面註明有效聯絡方式


集合地點 (*建議提前最少15分鐘到達指定地點,準時出發,逾時不候)

1. 日本橋 2 號出口 (集合時間: 8:00 AM - 9:00 AM)**

**確實集合時間將於出發前1天以微信/電郵(如適用) 通知客人






1. 當地供應商會在出發前1天透過微信/電郵與客人確認集合時間及注意事項。

2. 客人需要在上車前與工作人員確認姓名及出示憑證

退改須知

【貼心服務.彈性安排】 於出發前至少 5 個工作天通知取本公司職員並確認,將不收取任何取消手續費並獲全數退款

常見問題


方案詳情

【花季限定 天天出發】京都乘船賞櫻一日遊 (JKSB1)

日期

合計

HK$0