| 縱橫遊 WWPKG | 2017-01-11
正在處理中...
互動留言板
※任何帶有人身攻擊、誹謗成份或使用虛假電郵的留言將被刪除,若引起法律於訴訟,責任須由留言者自負,多謝合作﹗

回覆主題

姓名:
電郵:
內容:
重新輸入 送出表格

Ada

發表日期: 1/8/2017 11:29:11 AM

表揚JXB5UO 領隊兼導遊 Andy Yau

本人參加7月25日出發日本廣島四國遊,本以為是一位平平無奇無驚喜的導遊,誰不知他令我對日本有更深認識之餘,亦明白日本人傳統文化背後的含意及不可忽視的意義,令我對日本人有另一個更正面的觀念。邱仔的專業精神,及其對家人及工作的熱誠,令我體會數十年專業工作態度及堅持是服務行業中不可缺少一環,希望他能繼續堅持這份香港人不怕艱辛的精神,為我們熱愛日本觀光的顧客繼續服務!

縱橫遊

發表日期: 1/8/2017 2:43:12 PM

致: 尊貴客戶

感謝閣下及親友參加敝公司之日本旅行團,對於領隊ANDY YAU表現的讚賞,敝公司感到十分鼓舞。

敝公司已把閣下的讚賞傳達給領隊ANDY YAU,希望他們能繼續努力;我們亦明白到作為一位出色而又富有經驗的旅遊專業人員,是應俱備專業及全面的旅遊知識,用心照顧每一位客人,全力協助客人需要,務求做到以客為先,令整個旅程能輕鬆愉快地進行,帶給每一位團友一個開心難忘的假期。而作為一間擁有三十年歷史的專業旅行社,我們定必力求進步,確保敝公司於酒店、膳食及行程上不斷提升服務的質素及水準。

再一次多謝閣下電郵及對敝公司的支持,閣下的寶貴意見,才能令我們「口碑載道,更進一步」。盼望在不久的將來亦能再次為閣下服務。


藉此順祝 生活愉快 。



顧客服務組
2017年8月1日

Wu

發表日期: 23/6/2018 11:07:26 AM

如果貴公司吳死團我們客人去貴公司拿回金錢為甚麼貴公司只會退回支票客人比金錢居然貴公司自己吳成團拿回錢就要等比支票是否對客人做成不便

縱橫遊

發表日期: 25/6/2018 9:56:30 AM

致 尊貴客戶

感謝閣下查詢,根據本社責任細則列明不成團之退款安排,一切退款均以劃線支票支付;如以信用卡或支付寶付款,退款必須經由銀行辦理手續退回該戶口,需時約兩星期,退款時間及一切條款均由發卡銀行決定。對於退款安排上如帶來不便,敬希見諒。


如有任何疑問,歡迎致電本社電話報名及服務中心 (電話: 3443 0880) 或可到各分行查詢。


藉此順祝 生活愉快

顧客服務組
2018年6月25日