| 縱橫遊 WWPKG | 2017-01-11
正在處理中...
互動留言板
※任何帶有人身攻擊、誹謗成份或使用虛假電郵的留言將被刪除,若引起法律於訴訟,責任須由留言者自負,多謝合作﹗

回覆主題

姓名:
電郵:
內容:
重新輸入 送出表格

洪太

發表日期: 13/7/2017 11:28:19 PM

青森不老不死溫泉六天 (JAL再轉內陸機) 6月27日出發

敬啟者:

本人和朋友(梁小姐)一起參加此次旅行,導遊 Danny Lam 帶領全團18人。

Danny 淡定有禮,安排得宜,處事不偏不倚,營造融洽氣氛,不失為一位專業導遊。

感謝 Danny 的關顧。

六天的旅程,惟獨 "森之風" 的晚餐自助餐稍為遜色,不及當年矣。

  此致

金安!

洪太敬上

縱橫遊

發表日期: 14/7/2017 5:50:56 PM

致: 尊貴客戶

感謝閣下及親友參加敝公司之日本青森旅行團,對於日本領隊DANNY LAM表現的讚賞,敝公司感到十分鼓舞。

敝公司已把閣下的讚賞傳達給日本領隊DANNY LAM,希望他們能繼續努力;我們亦明白到作為一位出色而又富有經驗的旅遊專業人員,是應俱備專業及全面的旅遊知識,用心照顧每一位客人,務求做到以客為先,令整個旅程能輕鬆愉快地進行,帶給每一位團友一個開心難忘的假期。而作為一間擁有三十年歷史的專業旅行社,我們定必力求進步,確保敝公司於酒店、膳食及行程上不斷提升服務的質素及水準。

再一次多謝閣下電郵及對敝公司的支持,閣下的寶貴意見,才能令我們「口碑載道,更進一步」。盼望在不久的將來亦能再次為閣下服務。


藉此順祝 生活愉快 。



顧客服務組
2017年7月14日